Identifikasi persebaran batuan lempung untuk bahan baku gerabah dengan menggunakan metode geolistrik di Gunung Gedang Desa Margoluwih Kecamatan Seyegan Kabupaten Sleman - Kharina Puspita Nurhasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1