Kerusakan hati dan otot ikan nila (Oreochromis Nilaticus) akibat akumulasi logam berat Cr dar Air dan Sedimen Sungai Gajah Wong di Ktagede Yogyakarta - Erma Faradella Hakim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1