Fajriana, N. H. (2018). Pengaruh temperatur sangrai terhadap kadar kafein pada kopi arabika ( coffea arabica L.) Sindoro, Prau, Ijen Preanger, dan Temanggung. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationFajriana, Nur Hasani. Pengaruh Temperatur Sangrai Terhadap Kadar Kafein Pada Kopi Arabika ( Coffea Arabica L.) Sindoro, Prau, Ijen Preanger, Dan Temanggung. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018.
MLA (8th ed.) CitationFajriana, Nur Hasani. Pengaruh Temperatur Sangrai Terhadap Kadar Kafein Pada Kopi Arabika ( Coffea Arabica L.) Sindoro, Prau, Ijen Preanger, Dan Temanggung. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.