Pengaruh temperatur sangrai terhadap kadar kafein pada kopi arabika ( coffea arabica L.) Sindoro, Prau, Ijen Preanger, dan Temanggung - Nur Hasani Fajriana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1