Pengaruh temperatur sangrai terhadap kadar kafein pada kopi arabika ( coffea arabica L.) Sindoro, Prau, Ijen Preanger, dan Temanggung
wt,1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Nur Hasani Fajriana |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2018
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Teknik Budidaya Kopi Arabica
by: Sukar
Published: () -
Optimasi waktu dan perbandingan ampas kopi dengan pelarut n-heksana pada ekstraksi minyak ampas kopi arabika (coffea arabica L.) untuk pembuatan biodiesel
by: Antik Anggreini
Published: (2015) -
VADEMECUM KOPI ARABICA
by: PT Perkebunan XXVI
Published: (1982) -
MATI PUCUK PADA KOPI ARABIKA
by: Yohanes Djoko Jumanto.
Published: (1985) -
Analisis vegetasi Gulma pada tanaman kopi Arabika ( Coffea arabica L ) di Desa Bonjor Kecamatan Tretep Temanggung
by: Nur Aeni
Published: (2022)