Islam dan Nasionalisme : Studi komunikasi diskursif terhadap buletin jum'at hikmah IAIN Palangkaraya edisi Maret- Agustus 2017 - Haryanto Hasan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1