Peran guru dalam mengembangkan kecerdasan naturalis dan implikasinya terhadap pengetahuan sains siswa kelas V di SDIT Lukman Al Hakim Yogyakarta - Syahru Ramadhan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1