Persepsi anggota Komunitas Pencinta Film Islami (KOPFI) Yogyakarta tentang keluarga Sakinah dalam film cinta laki laki biasa - Muhammad Rifqi Sifa'udin (Fak. Dakwah dan Komunikasi, 2018)
etik,1./ws.c.1