Pengembangan media pembelajaran PAI berbasis Android untuk meningkatkan kemandirian dan hasil belajar kognitif pesrta didik di SMA Negeri I Kalasan - Miftah Thoha Muhaimin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1