Diversifikasi pembiayaan sebagai strategi manajemen risiko kredit dan risiko likuiditas pada bank syariah di Indoneisa - Maulida Masruroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1