Pengaruh Goog Corporate Governance (GCG) terhadap tax avoidance pada perusahaan syariah yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2011-2016 - Muhamad Mukhsin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1