Strategi kepala sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan melalui kompetensi kewirausahaan di SMK Islam Al Qomar Ngajuk - Kurnia Putri Perdani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1