Rancang bangun alat deteksi keberadaan orang menggunakan sensor ultrasonik SRF08, mikrokontroler arduino dan short message service ( SMS ) - Karima Soraya Fatjri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1