Tinjauan program distribusi zakat kepada asnaf fi sabilillah berdasarkan maqasid Asy Syari'ah : kajian di Baznas Kota Yogykarta - Lukmanul Hakim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1