Pendekatan behavioral dalam menangani siswa membolos saat jam pelajaran ( studi pada siswa kelas X IPS SMA Negeri 1 Sedayu Bantul ) - Adisty Putri Angga Dewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1