Konseling individu dalam menangani siswa terlibat tawuran ( studi pada siswa SMK Ma'arif Kota Mungkid Magelang ) - Lutfi Chairun Nisak (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1