Pemberdayaan masyarakat untuk penataan permukiman bantaran sungai Winongo oleh forum komunikasi Winongo Asri ( FKWA ) studi RW 04 Sidomulyo Bener Tegalrejo Yogyakarta - Irfan Damarjati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1