positioning resepsi alumni MA Ali Maksum tahun 2014 - 2015 terhadap pesan toleransi KH.Abdurrahman Wahid ( Gus Dur ) dalam akun instagram @SANTRIGUSDUR - Isnaini Amaniyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1