Pengaruh masuknya pekerja migran Indonesia ( PMI ) non prosedural di Malaysia terhadap penningkatan perekonomian keluarga di Kabupaten Karimun - Rizki Zuriati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1