Pengaruh leverage, likuiditas,growth, size dan kepemilikan manajerial terhadap dividend payout ratio : menggunakan variabel intervening profitabiltas - Nurani Puspa Ningrum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1