Perbandingan portofolio saham syariah menggunakan pendekatan Shari'a Compliant Asser Pricing Model (SCAPM) dan Capital Asset Pricing Model (CAPM) - Zainul Hasan Quthbi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1