Pengaruh pendayagunaan zakat produktif terhadap kesejahteraan mustahik di Baznas Provinsi Kalimantan Selatan( dengan perkembangan usaha sebagai variabel intervening dan iklim usaha sebagai variabel moderating) - Arif Mubarok (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1