Pengaruh industri pariwisata terhadap penyerapan tenaga kerja ditinjau dari perspektif ekonomi Islam : studi pada hotel, biro perjalanan wisata, kuliner dan objek wisata Kabupaten Lombok Barat - Romi Putra Saroji (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1