Dampak permainan tradisional terhadap perkembangan anak ( studi kasus di Pantai Asuhan Cipto Siswoyo, Bangunkerto, Turi Sleman Yogyakarta ) - Amnil Izza (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1