Pemaknaan remaja masjid Nurul Huda Desa Malangan Kelurahan Giwangan Yogyakarta terhadap unsur mistik dalam program reality show Karma di ANTV - Rindang Wahyu Ardani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1