pemaknaan anggota Korps Dakwah Islamiyah Sunan Kalijaga (KORDISKA ) tentang akhlakul karimah dalam film cahaya cinta pesantren - Listiana Khasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1