layanan konseling keluarga bagi wanita korban kekerasan dalam rumah tangga ( KDRT ) di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Wanita ( BPRSW ) - Azmatun Farahiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1