Pengembangan aidspedia - bki sebagai media bimbingan dan konseling berbasis android untuk layanan informasi ( studi di MAN 3 Sleman ) - Hayatul Khairul Rahmat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1