Strategi pemberdayaan ekonomi santri melalui pembuatan deterjen di Pondok Pesantren Al Akhlakul Karimah Budi Mulyo Kaliagung Sentolo Kulonprogo - Durotun Faridah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1