Pemenuhan kebutuhan lansia (studi komparasi terhadap lansia yang hidup mandiri dengan bersama keluarga) di Desa Girikarto, Panggang, Gunungkidul, Yogykarta - Sutriana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1