Regulasi diri siswa tahfidz dalam meningkatkan advesity quotient (Studi Deskriptif pada dua siswa MA Sunan Pandanaran Yogyakarta) - Maya Ulfatul Umami (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1