Pemberdayaan Santri miskin melalui program kewirausahaan ( studi kasus di pondok pesantren Aswaja Lintang Songo Piyungan Bantul) - Eko Budi Santoso (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1