Analisis Kebutuhan bahan baku dengan menggunakan metode material requirement planing (MRP) pada PT. M. Joint leathercraft di Kabupaten Sleman - Amir Fatah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1