Analisis perbandingan peramalan metode exponential smooting dengan moving average dan regresi linear pada PC. GKBI - Muhammad Lukman Alrayid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1