Vogell's approximation method dalam optimalisasi biaya transportasi pengiriman Semen Bag pada PT. Semen Bosowa Banyuwangi Grinding Palnt - Asharul Rahmadika Wardhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1