Analisis pengendalian kualitas pada produk cacat kain menggunakan metode check sheet, pareto, diagram, fishbone dan control chart pada PC.GBKI - Shohibul Milahuddin Ar Rozy (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1