Analisa Pengendalian kualitas produk kapal crude oil tanker dengan metode statistical prosess control di PT. Lamongan Marine Industry (LMI) - Thoirul Firdaus (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1