Penerapan metode peramalan (Forecasting) untuk analisis kebutuhan mobil tangki PTO ( power take off) di PT.Pertamina (Persero) TBBM Rewulu Yogyakarta - Dewi Mulyaningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1