Analisis pengendalian Kualitas di CV. Kayu Manis, Yogyakarta menggunakan P-Chart, pareto chart, dan fishbone

etik.1./ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Muntaha Makhtum
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2019
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-116080
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1160802019-02-11Analisis pengendalian Kualitas di CV. Kayu Manis, Yogyakarta menggunakan P-Chart, pareto chart, dan fishboneMuntaha MakhtumMANAJEMEN PRODUKSIetik.1./ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2019Skripsi35; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MANAJEMEN PRODUKSI
spellingShingle MANAJEMEN PRODUKSI
Muntaha Makhtum
Analisis pengendalian Kualitas di CV. Kayu Manis, Yogyakarta menggunakan P-Chart, pareto chart, dan fishbone
description etik.1./ws.c.1
format Skripsi
author Muntaha Makhtum
author_facet Muntaha Makhtum
author_sort Muntaha Makhtum
title Analisis pengendalian Kualitas di CV. Kayu Manis, Yogyakarta menggunakan P-Chart, pareto chart, dan fishbone
title_short Analisis pengendalian Kualitas di CV. Kayu Manis, Yogyakarta menggunakan P-Chart, pareto chart, dan fishbone
title_full Analisis pengendalian Kualitas di CV. Kayu Manis, Yogyakarta menggunakan P-Chart, pareto chart, dan fishbone
title_fullStr Analisis pengendalian Kualitas di CV. Kayu Manis, Yogyakarta menggunakan P-Chart, pareto chart, dan fishbone
title_full_unstemmed Analisis pengendalian Kualitas di CV. Kayu Manis, Yogyakarta menggunakan P-Chart, pareto chart, dan fishbone
title_sort analisis pengendalian kualitas di cv. kayu manis, yogyakarta menggunakan p-chart, pareto chart, dan fishbone
physical 35; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2019
_version_ 1741234262005252096