Pengendalian Kualitas material kayu pada proses produksi menggunakan metode pareto diagram dan fishbone diagram di CV. Roda Jati Karanganyar - Muhammad Shalahuddin Ayyubi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik.1./ws.c.1