Pengukuran waktu kerja operator packing menggunkan metode stop-watch time study di PT. CJ Cheiljedang Feed Semarang - Soni Adi Prasetyo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik.1./ws.c.1