Analisis postur kerja dengan metode Rapid Entire Bocy Assessment(Reba) dan Rapid Upper Limb Assement (Rula) pada karyawan di CV. Sumber Baja Perkasa - Muhammad Hadi Dahlan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik.1./ws.c.1