Analisis pemeliharaan KSB WKTB PUMP pada WELL PAD 28 di PT.Geo Dipa Energi (PERSERO) unit Dieng dengan menggunakan Overall Equipment Effectiveness - Andhira Farizki Santoso (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik.1./ws.c.1