Statistik manajemen pendidikan : teori dan praktik statistik dalam bidang pendidikan, penelitian, ekonomi, bisnis, dan ilmu ilmu sosial lainnya - Imam Machali (Prodi. Manajemen Pendidikan Islam FITK UIN Sunan Kalijaga, 2018)
st,1./ws.c.1