Diplomasi siber : peran Internasional Indonesia dalam mendukung kebijakan siber nasional - INDONESIA._Kementerian_Luar_Negeri_RI (Pusat Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Multilateral Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri, 2017)
wt,1./ws.c.1