Peran Indonesia sebagai anggota tidak tetap Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa Bangsa 2019 - 2020 - INDONESIA._Kementerian_Luar_Negeri_RI (Pusat P2K Multilateral dan Universitas Parahyangan, 2017)
wt,1./ws.c.1