Aku ingin kembali : antologi esai dan cerpen karya pemenang lomba penulisan esai dan cerpen bagi remaja DIY tahun 2018 - YOGYAKARTA._Balai_Bahasa_dan_Kebudayaan_DIY (Kemendikbud. Balai Bahasa DIY, 2018)
st,2./ws.c.1-2