Analisis kegagalan mutu maintenance packer machine (641- PMI) dengan menggunakan metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT Semen Bosowa Banyuwangi - A. Vandy Pramujaya Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1