Analisis pengendalian kualitas pucuk teh dan kegagalan proses yang menyebabkan penurunan grade produk dengan metode seven tools di UP Bedakah PT Tambi - Desi Isfa Nur Ngaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1