Analisis peramalan produksi barecore menggunakan metode kuantitatif (ES, MA, ARIMA) dan studi kualitatif di di CV. Sinar Albasia Utama - Siti Dinar Ramadhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1